Schulkindbetreuung an unserer Schule

Die Betreuung unserer Schüler außerhalb der Zeiten der "verlässlichen Grundschule" wird durch die Gemeinde über die Schulkindbetreuung ermöglicht. In aktuellen Schuljahr 19/20 werden von Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 8:30 Uhr und von 12:15 Uhr bis 17 Uhr unsere Schüler auf Wunsch und Anmeldung betreut. Es wird gebastelt, gespielt und das Erledigen von Hausaufgaben ermöglicht. Auch die Einnahme eines Mittagessen ist möglich.

Genauere Informationen erhalten Sie bei der Gemeindeverwaltung Karlsbad oder im Schulsekretariat.

Für das kommende Schuljahr 20 / 21 gelten neue Bedingungen. Gerne können Sie sich über den folgenden link informieren:

www.karlsbad.de/website/de/leben_freizeit/schulen/grundschulen/schulkindbetreuung_ab_01_09_2020