Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Langensteinbach.

Seit einiger Zeit haben wir unsere Internetseite überarbeitet und in die Bereiche Kinder, Eltern und Lehrer aufgeteilt.

Der Bereich Kinder, den Sie übrigens gerne auch besuchen dürfen, bietet kindgerechte Informationen und einen einfachen Einstieg ins Internet.

Der Bereich Eltern bietet Ihnen sachliche und fachliche Informationen zur Schule. Hier finden Sie Informationen über die Schule und das Schulleben, die Hausordnung und vieles Weitere mehr.

Der Bereich Lehrer ist nur für unser Kollegium und kann daher nur mit Benutzeranmeldung betreten werden.